关键模块-盛本
关键模块

您当前的位置:首页 > 关于盛本 > 核心技术 > 关键模块

  • 双模双待双通

    双模双待双通(DSDA):方案在物理上集成了两个通信模块,可以同时独立与基站通信,具有良好的性能和用户体验,并可以将不同制式(如:2G、3G、4G网络)之间组合搭配,形成不同的DSDA方案。

  • 射频识别技术

    射频识别技术(RFID):智能手持终端可以近场读取存储在RFID标签上的内容。RFID越来越多的应用在资产管理、包裹处理、移动控制等行业,大大地提高了信息交换的效率和准确度。

  • 金融POS技术

    金融POS技术:方案完美地将3G通信技术、智能终端技术与POS功能集成在一块,为客户提供具有丰富的功能、优秀的体验、高效的应用开发环境,以及极高性价比的新一代智能化移动POS解决方案。

  • 1D/2D/NFC多条码集成

    1D/2D/NFC多条码集成:基于此技术的智能手持终端技术方案能使设备快速地读取1D条码、2D条码和地标,同时可以和RFID技术结合,开发创新的应用和方案。

  • 坚固设计

    坚固设计:具有防振、防尘、防水、防爆等功能的智能手持终端,可广泛应用于港口、仓库、工厂、冷库、油库等场所,以确保适应各种恶劣的环境,并长期稳定工作。