公司历史

您当前的位置:首页 > 关于盛本 > 公司历史

2010

盛本研发团队成立于2010年1月,由业内资深天使投资人和国内成熟的智能手机终端研发团队共同创建。

作为在智能硬件行业的先行者,盛本同年成功推出DSDS(双卡双待)智能终端技术方案。

2011

向行业领先的移动手机品牌HTC提供解决方案。

开始进军工业应用领域的硬件解决方案设计,并且成功发布Android、3G、条码扫描、专网调度集一体的智能硬件解决方案。

2012

盛本智能正式成立,公司开始组建智能POS行业研发团队,在原有智能终端方案基础上,引入MAXIAM安全支付方案,成功推出业内领先的集安卓、移动加密为一体的智能POS解决方案;公司为联想、联迪等国内知名厂家提供智能硬件设计服务。


2013

成功发布业内领先的金融支付和身份证、指纹识别等一体化终端方案,该方案高度集成三防、3G、金融支付(MSR、IC、NFC)、二代证读取、指纹识别等功能,引领智能POS设计解决方案。

2014

盛本成功拓展各种企业及政府信息化硬件定制服务,包含1D/2D、RFID、生物识别、军用手持/平板、保密手机、北斗终端(RDSS/RNSS)、车载模块,所研发的智能移动终端成功应用于公安、金融、物流、交通、石化、烟草、机场、汽车电子等行业。

2015

盛本在年初成功将4G通讯技术和全触摸方案导入到POS方案设计,并完成了业内领先的4G智能POS方案设计。