公司历史

您当前的位置:首页 > 关于盛本 > 公司历史

2010

2010年1月,公司成立。

同年推出DSDS双卡双待智能终端技术方案。

2011

首次获得知名厂商HTC智能手机外包研发服务。

开始涉猎垂直行业领域的硬件解决方案,并首次发布基于Android,集成3G、条码扫描、专网调度等技术的一体化智能硬件解决方案。

2012

组建金融智能POS研发团队,引入MAXIAM安全支付方案,全球首家推出一体化智能POS解决方案。

持续拓展外包研发服务,并为联想、联迪等国内知名厂家提供智能硬件研发设计服务。

2013

发布业内领先的集金融支付、身份证和指纹识别的集成终端方案,引领全球POS智能化进程。

2014

持续拓展行业企业和政府智能化硬件定制服务,设备成功应用于公安、金融、交通、石化、烟草、机场、汽车电子等垂直行业。

2015

发布行业首款4G智能POS方案,持续助力金融POS智能化。

2016

公司在上海交易所成功上市,同年创立"世麦"产品品牌。

2017

在移动支付行业,发布全新扫码支付终端方案及全系列扫码终端产品。

2018

启动和发布面向创新企业的智能硬件全产业链技术服务框架和发展战略。

2020

盛本旗下"世麦品牌"智能支付终端设备全球发货超过100万台。

2022

为公司进一步发展和提供更好的客户服务,盛本搬迁至新办公地点,位于漕河泾开发区创新大厦11层。