公司简介

您当前的位置:首页 > 关于盛本 > 公司简介

上海盛本智能科技股份有限公司(以下简称“盛本智能”)成立于2012年5月,由业内资深天使投资人和国内最早的智能手持终端研发团队共同创建。


盛本智能是中国领先的行业信息化智能装备提供商,凭借其在智能硬件平台、Android及Windows Mobile操作系统多年的技术积累,为客户提供特定行业的智能终端软硬件一体化服务,构建以智能终端为载体的企业信息采集、传输及管理平台。


盛本智能专注于行业信息化智能设备的研发、设计、制造和销售,依托对行业移动信息化的从业经验和理解,凭借在智能硬件、操作系统和无线通讯多年的技术积累,结合行业应用的特点和需求,向军工行业提供安全通讯、应急指挥等技术方案;向物流快递行业提供数据采集、金融支付等技术方案;向金融和医疗行业提供多场景智能支付和移动医疗技术方案,助力行业信息化,提升企业的运营效率。

上海盛本智能科技股份有限公司