公司简介

您当前的位置:首页 > 关于盛本 > 公司简介

        上海盛本智能科技股份有限公司(以下简称“盛本智能”)成立于2010年1月,由业内专业的智能手机研发团队创建,并获得了若干知名资深VC的持续支持。


        盛本智能专注于以创新为驱动的智能设备的原型验证、设计研发、生产制造及品质控制等服务,依托盛本智能多年来在移动平台的技术积累和已经广泛投产的、基于客户需求的智能硬件全生命周期案例管理上的丰富经验和深刻理解,盛本智能具备为移动支付、数据采集、智能物流、智慧金融、智慧医疗、智慧自助、智慧城市等行业领域快速研发和构建符合客户需求的智能硬件设备的能力,助力智慧中国和AI应用落地,持续提升垂直行业和用户企业的运营效率。


        2016年,盛本智能在上海证券交易所成功上市,同年创立世麦产品品牌,并提出和执行产品国际化战略。世麦品牌迅速发展壮大,预计2022年进入全球十大智能金融支付受理终端提供商之一。自品牌创立起,世麦取得了125%的年复合增长率,截止2020年,世麦品牌全球发货累积超过100万台,全球战略合作伙伴超过50家。2021年,世麦75%以上营收来自海外,2022年,世麦开始进军欧洲市场。


上海盛本智能科技股份有限公司